当前位置:
“今日定西”荣获全省“最具影响力政务头条号”奖


发布时间:2019-11-11 16:29  来源:市委网信办  字号:[ ]  阅读:  视力保护色:


    从11月9日结束的“政通”甘肃首届政务号大会上传来喜讯,定西市委网信办运维的“今日定西”头条号荣全省“最具影响力政务头条号”奖。据悉,该奖项是由省委宣传部指导、省委网信办主办、北京字节跳动科技有限公司等单位提供支持,综合了全省各政务头条号的发文量、阅读量、收藏量、分享量、评论量和影响力等数据作为主要参评依据。全省10家单位获此殊荣。

    近年来,定西市委网信办认真贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想,牢固树立互联网思维,坚持移动优先策略,主动适应新媒体发展趋势,积极谋划和推动媒体融合时代的网络宣传和舆论引导工作,大力推进政务新媒体建设,在微信、微博和今日头条等平台开通了“今日定西”新媒体帐号,组建了“今日定西”新媒体宣传矩阵,进一步拓展了信息传播覆盖面,强化了网络意识形态主阵地作用,掌握了舆论引导主动权,提升了新形势下网络宣传工作实效,实现了网宣内容由单点传播变为多点多层级传播,有效形成了市县(区)网络新媒体的立体式传播模式和多层级有效覆盖,为讲好定西故事、传播定西声音、展示定西形象发挥了积极引领作用。目前,“今日定西”微信公众号、微博关注人数持续上升,头条号综合传播指数位居全省前列。以“今日定西”为引领的政务新媒体己成为定西关注度最高、信息量最大、影响力最广的集舆论引导、政务信息、权威发布、政民互动和提升管理的综合性应用平台,为人民群众提供了便捷、高效、优质的服务。




责任编辑:王彦海
分享到:
[ 我要纠错 | 打印本页 | 关闭窗口 ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统